Свинина в коньячном соусе
Владелец: krupenjov
Размещена: с
3
апреля
2008г.
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Показов: 5172
Уровень профессионализма:
Любитель
Описание: Понадобится:0,5кг стейков,1 головка чеснока,сок 2-х лимонов,100г коньяка,2
ст.ложки тёртого корня имбиря,1 перец
чили,2 ст.ложки мёда,оливковое масло,
соль.
Готовим:мясо кладём в посуду,поливаем
соком лимонов и посыпаем мелко резанным чесноком.Маринуем 30 минут.
На оливковом масле обжариваем свинину с двух сторон. Коньяк смешиваем с корнем имбиря,мелко резанным перцем чили,мёдом и маринадом в котором была свинина. Доводим до кипения и добавляем 2 ст.ложки оливкового масла. Мясо выкладываем в посуду для запекания,поливаем приготовленным соусом,накрываем крышкой и в духовку на 30-40 минут. Подавать с картофелем фри. Очень вкусно.
ст.ложки тёртого корня имбиря,1 перец
чили,2 ст.ложки мёда,оливковое масло,
соль.
Готовим:мясо кладём в посуду,поливаем
соком лимонов и посыпаем мелко резанным чесноком.Маринуем 30 минут.
На оливковом масле обжариваем свинину с двух сторон. Коньяк смешиваем с корнем имбиря,мелко резанным перцем чили,мёдом и маринадом в котором была свинина. Доводим до кипения и добавляем 2 ст.ложки оливкового масла. Мясо выкладываем в посуду для запекания,поливаем приготовленным соусом,накрываем крышкой и в духовку на 30-40 минут. Подавать с картофелем фри. Очень вкусно.
Технические параметры:
Художественно-информационное содержание:
Возможный
заказчик:
Возможное назначение:
Расхвалюшка:
Изготовление:
Не указано
Срок изготовления:
Не указан
Доставка:
Готовность: