Свинина с грибами и сыром.
Владелец: krupenjov
Размещена: с
3
апреля
2008г.
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Показов: 5114
Уровень профессионализма:
Любитель
Описание: Понадобится: свинина - 0,5 кг, грибы - 150 г, сыр - 70 г,масло ростительное, соль, перец, зелень, листья салата.
Готовим: свиную вырезку или корейку нарезать тонкими кусками,обжарить с обеих сторон до мягкости.
Грибы (можно использовать замороженные или сухие) пережарить на ростительном масле.
Сложить обжаренные куски мяса на противень. На мясо сверху выложить обжаренные грибы, разровнять. Сверху
положить кусочки сыра по размеру мяса и запечь в духовке до румяной корочки.
При подаче на стол выложить аккуратно на блюдо на листья салата, посыпать мелко рубленной зеленью.
Готовим: свиную вырезку или корейку нарезать тонкими кусками,обжарить с обеих сторон до мягкости.
Грибы (можно использовать замороженные или сухие) пережарить на ростительном масле.
Сложить обжаренные куски мяса на противень. На мясо сверху выложить обжаренные грибы, разровнять. Сверху
положить кусочки сыра по размеру мяса и запечь в духовке до румяной корочки.
При подаче на стол выложить аккуратно на блюдо на листья салата, посыпать мелко рубленной зеленью.
Технические параметры:
Художественно-информационное содержание:
Возможный
заказчик:
Возможное назначение:
Расхвалюшка:
Изготовление:
Не указано
Срок изготовления:
Не указан
Доставка:
Готовность: