Мясо празднечное
Владелец: krupenjov
Размещена: с
10
апреля
2008г.
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Показов: 5089
Уровень профессионализма:
Любитель
Описание: Понадобится:500г свинины, 2 ст.ложки
растительного масла, 250г сухого белого вина, консервированные ананасы
(колечками), 70г сыра,соль,перец - по
вкусу,мёд.
Готовим: мясо порезать кусочками примерно по 100г,слегка отбить,поперчить,посолить, смазать мёдом и оставить минут на 30. Разогреть в сковороде масло,обжарить
в неё мясо с двух сторон,влить вино и
тушить минут 15. Мясо выложить в протвень,на каждый кусочек мяса положить по колечку ананаса,сверху по
пластинке сыра и в духовку минут на 15-
20 при средней температуре. Приятного аппетита!
растительного масла, 250г сухого белого вина, консервированные ананасы
(колечками), 70г сыра,соль,перец - по
вкусу,мёд.
Готовим: мясо порезать кусочками примерно по 100г,слегка отбить,поперчить,посолить, смазать мёдом и оставить минут на 30. Разогреть в сковороде масло,обжарить
в неё мясо с двух сторон,влить вино и
тушить минут 15. Мясо выложить в протвень,на каждый кусочек мяса положить по колечку ананаса,сверху по
пластинке сыра и в духовку минут на 15-
20 при средней температуре. Приятного аппетита!
Технические параметры:
Художественно-информационное содержание:
Возможный
заказчик:
Возможное назначение:
Расхвалюшка:
Изготовление:
Не указано
Срок изготовления:
Не указан
Доставка:
Готовность: