Аджика из сладкого перца
Владелец: Любовь Казакова
Размещена: с
18
марта
2008г.
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Показов: 8380
Уровень профессионализма:
Любитель
Описание: Делать можно и из ни такого количества продуктов, но желательно соблюдать пропорции.
Режится, трётся, как кому нравится:
10 кг помидоров, 1 кг болгарского сладкого перца, 0,5 кг яблок ( я делаю без кожицы). Добавляется в нарезку 1 стакан сахарного песку, 0,5 литра растительного масла, соль по вкусу, чеснок 4 головки, но можно и меньше, 1-2 горьких стручковых перца, душистый прец, лавровый лист.
Варить 1-1,5 часа. Но храню в прохладном месте.
Режится, трётся, как кому нравится:
10 кг помидоров, 1 кг болгарского сладкого перца, 0,5 кг яблок ( я делаю без кожицы). Добавляется в нарезку 1 стакан сахарного песку, 0,5 литра растительного масла, соль по вкусу, чеснок 4 головки, но можно и меньше, 1-2 горьких стручковых перца, душистый прец, лавровый лист.
Варить 1-1,5 часа. Но храню в прохладном месте.
Технические параметры:
Художественно-информационное содержание:
Возможный
заказчик:
Возможное назначение:
Расхвалюшка:
Изготовление:
Не указано
Срок изготовления:
Не указан
Доставка:
Готовность: