салат из зелёных помидоров длительного хранения
Владелец: Любовь Казакова
Размещена: с
18
марта
2008г.
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Показов: 9394
Описание: Для салата надо по 2 кг - зелёных помидоров, репчатого лука, моркови и сладкого перца.
Всё режится, морковку можно натереть, но я больше люблю резанную. Затем варится 30 минут, после добавляется 0,5 литра подсолнечного масла (или растительного) и стакан 9% уксуса и вариться ещё 15 минут.
Готовый салат, в горячем виде кладётся в пропастеризованные банки , как можно плотнее и как можно выше( чтоб воздуха почти не оставалось) и сразу же закрывается металлическими крышками. Я делаю или закручивающимися или закатываю. Хранится всю зиму без холодильника. При соблюдении чистоты приготовления.
Соль кладётся по вкусу!
Всё режится, морковку можно натереть, но я больше люблю резанную. Затем варится 30 минут, после добавляется 0,5 литра подсолнечного масла (или растительного) и стакан 9% уксуса и вариться ещё 15 минут.
Готовый салат, в горячем виде кладётся в пропастеризованные банки , как можно плотнее и как можно выше( чтоб воздуха почти не оставалось) и сразу же закрывается металлическими крышками. Я делаю или закручивающимися или закатываю. Хранится всю зиму без холодильника. При соблюдении чистоты приготовления.
Соль кладётся по вкусу!
Технические параметры:
Возможный
помощник/благодетель:
Возможное назначение:
Сроки сбора средств:
0